myphototravel


Фотопутешествия

World in our eyes


Верона. Пьяцца делле Эрбе, Пьяцца деи Синьори, арки Скалигеров.
Дед
babs71
Сегодня мы совершим виртуальную прогулку по центру старой Вероны. Начнем с Пьяцца делле Эрбе - площади Трав. Когда-то на месте этой площади был римский форум, так что центром города она работает очень давно.

Далее в моем блоге...

Олесницкий замок
lipilin2010

Олесницкий замок находится в городе Олесница (Oleśnica), расположенном в 30 км к северо-востоку от Вроцлава в Польше. (GPS: 51.209122, 17.376849)
Далее 37 фотографийCollapse )

По Вологодской области. Ферапонтов монастырь - с частичкой русской души...
pohod_vosemvrat

Заброшенная вилла в Сицилии/ Abandoned Villa Rose, Sicily
alexdoomer2009

Добрый вечер всем читателям сообщества! На этот раз, когда за окном такая морозная погода, предлагаю перенестись на солнечный остров Сицилию. В одну из прогулок по окраине небольшого курортного городка мы совершенно случайно заметили дом с закрытыми ставнями и дверьми. Совершенно ничего не ожидая от находки, мы решили обойти его кругом. Нам повезло - одна из дверей оказалась приветливо открыта. Что же мы увидели внутри?



открыть шкатулку времениCollapse )


Самая красивая улица Киева - легенды, котики, химеры и летучие дьяволы
lorien22
На днях я закончил рассказывать про Минск, и можно со спокойной душой перемещаться в Киев. Давайте начнем с прогулки по самой красивой улице города, в ходе которой расскажем несколько легенд, поговорим о сердце украинской столицы, а также о котиках, химерах и летучих дьяволах.



Читать дальше - https://lorien22.livejournal.com/396810.html

В окрестностях Площади Европы
photomatika

Как я звезды Давида считал.
3boi


"Евреи,кругом одни евреи!" Именно такими словами хотелось в еврейской автономии обозначить Биробиджан, но увы, евреев кот наплакал. Предварительно  узнав процент избранного народа  в автономии, (1%) решил,что лучше попробую поискать в Биробиджане, то что напоминает о евреях.
глянутьCollapse )

Дворец князей Радзивиллов
lipilin2010

Дворец князей Радзивиллов  - бывший охотничий дворец Антонина Радзивилла, расположенный в Великопольском воеводстве в 118 км к юго-востоку от Познани в деревне Антонин (Antonin) в Польше. (GPS: 51.516540, 17.850647)
Далее 25 фотографийCollapse )

По Вологодской области. Село Горицы. Горицкий монастырь - место погубленных девичьих судеб
pohod_vosemvrat

Про фестиваль света в Клайпеде
jumboa
На длинных выходных по делам государственной важности посетил запад страны. Одним из пунктов назначения стал славный город Клайпеда, где проводился фестиваль света, приуроченный к 100-й годовщине Литовского государства.

17 февраля.

Самая большая инсталляция - арка была сооружена на ул. Старого Рынка. Длина конструкции превысила 200 м., а высота, на фотографиях хорошо видно, - трехэтажный дом.













Больше фотографий доступно по адресу http://therepus.blogspot.lt/2018/02/blog-post_20.html

Заходите! :-)

?

Log in

No account? Create an account