Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Categories:

Луховицы - фабрика стратегических огурцов

DSCF6779.jpg
Кому-то на первый взгляд может показаться, что Луховицы - это такая сермяжная русская провинция. Тому способствует сельское название, расположение между Рязанью, Коломной и Зарайском, прославленные луховицкие огурцы. Что тут мужики с баянами да бабы в сарафанах и с кокошниками хрустят малосольными, запивают медовухой и танцуют с медведями. Но его ждёт разочарование. Луховицы - почти полная противоположность этому образу. На деле это не самый маленький по меркам провинции город, советский, промышленный и не представляющий почти никакого визуального интереса. Он обладает весьма бестолковой и неудобной планировкой, не подвергался никаким современным реконструкциям, а под прикрытием огурцов производят тут, ни много ни мало, легендарные истребители МиГ. Подробная прогулка по этому городу - ниже.

Читать дальше: 54 фото, 10,3 МБайт, в моём журнале
Tags: Московская область, Россия, Фото, Центральная Россия
Subscribe

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments