yarowind (yarowind) wrote in myphototravel,
yarowind
yarowind
myphototravel

Category:

Астеасу - баскская провинция

Увидев такую картинку вы бы подумали, что это Испания? Мне кажется, больше похоже на какую-нибудь Австрию. Правильно это и не Испания, а Страна басков. Да, формально она находится в границах Испании, но это только формально. И сами местные жители вам не забудут об этом напомнить. Свой странный язык, свой флаг повсюду, да и природа совсем не такая, к которой мы привыкли в Испании.

В нашей поездки мне очень хотелось переночевать где-нибудь в необычном месте, но и так, чтобы это и не было излишне дорого. Поэтому всякие замки и прочее отпали. А вот такой вид жилья, как Casa rural отлично для этого подходит. Это крестьянские домики в сельской местности и небольших городках. Вот в таком мы и поселились на одну ночь.
1.
 photo DSC_7458_zps5gzjkkjd.jpg

Смотреть далее...
Tags: Испания
Subscribe

  • Москва, как она есть. Денежный переулок(часть 1)

    Продолжаем гулять по переулкам и улицам Москвы. Сегодня отправляемся в Денежный переулок - название возникло по существовавшей здесь слободе…

  • Осташков. Монастыри.

    Продолжим наше знакомство с Осташковым и поговорим сегодня о монастырях этого города. Их здесь было два, из которых ныне действует только один -…

  • Парк миниатюр "Великая Россия" в Ливадии

    После посещения Ливадийского дворца или перед его посещением можно заглянуть в парк миниатюр "Великая Россия", который находится на территории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments