yeolka1 (yeolka1) wrote in myphototravel,
yeolka1
yeolka1
myphototravel

Category:

В Гондвану! По Намибии. Берег Скелетов. Уолфиш Бэй - тур на катамаране.

Если первоначально мы планировали остановиться в районе Свакопмунд-Уолфиш Бэй на 2 дня и 3 ночи, то после того, как решили после Дюн остаться на ночлег в том же районе, время пребывания в этом районе сократилось до 2 ночей и одного дня между ними. Но получилось даже лучше - часть тех аттракций, куда люди ездят из Свакопмунда или Уолфиш Бэй специально, я включила в день до и день после - это не потребовало дополнительного дня и приятно разнообразило долгую дорогу.
Зато на единственный полный день в этом районе запланировала лучшее, из того, что может предложить местная туристическая индустрия. К тому же,(случайно ли, специально ли ?) именно в этот день у наших друзей - Лизы с Вовой, было 40-летие семейной жизни. Так что все культурные мероприятия в этот день были посвящены празднованию "рубиновой" свадьбы.

А начался день с тура на катамаране в Уолфиш Бэй.

P1010073_2-003.JPG


(Тур на катамаране - пеликаны, котики и устрицы с шампанским!)
Tags: Африка, Намибия
Subscribe

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Прогулка по любимому городу

    Накопилось много материала по Москве, сегодня в основном будут новые районы и многоэтажки, по новой работе мне приходится их часто посещать,…

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment