tanafi (tanafi) wrote in myphototravel,
tanafi
tanafi
myphototravel

Category:

Фотосессия на высоте

"Фотоальбом наших бабушек: 1940 - пошла в школу (1 фото) , 1950 - закончила школу (2 фото), 1956 - окончила университет (1 фото), 1958 - вышла замуж (3 фото).



Фотоальбом их внучек: 20:08 - пришла в кафе (15 фото) 20:38 - принесли меню (9 фото) 20:51 - принесли еду (21 фото) 20:59 - пошла в туалет (67 фото) 21:05 - выходя из туалета встретила подругу (32 фото) 21:15 - принесли десерт (22 фото) 21:30 - принесли счет (8 фото)..."))

Вторая половина дня у нас началась со съемок в живописном месте. Место девочкам - инстаграмщицам подсказала актриса Лена Газаева, которая вместе с гидом показывала нам Северную Осетию-Аланию. Место было на высоте, на краю, но гора была пологая, с уступами и площадками, без резких обрывов (Это Куртатинское ущелье). И подходить к краю площадки, что бы сделать кадры, можно было без боязни высоты. Чем все и занялись: оказывается должны были происходить костюмированные съемки. Но для того, что бы получилось красиво, надо было поймать ветер, который дул на этой открытой площадке со страшной силой. А то получалось так: вместо красиво развевающейся накидки и платья, что подчеркивает фигуру, на площадке стояло закутанное нечто из которого высовывалась рука с телефоном, что бы сделать селфи). Но вот ветер пойман и пошли съемки.

2.Долина Куртатинского ущелья



3.Площадка для фотосъемки, что нам подсказала актриса Лена Газаева



4.Остатки стены на площадке...



5.И башня...



6.Съемки начинаются, все переоделись и входят в образ



7.Сильный ветер подчеркивает красоту места и нарядов)



8.На краю площадки



9.У башни тоже происходит съемка



10. Инстаграмщик Паша, в папахе, (большой весельчак), так вошел в образ, что после съемки махал саблей и говорил всем: не бойтесь, если на нас нападут, то я буду вас защищать)...



11.Съемка закончена и дальше в дорогу



12.Мы покидаем это место



Tags: Россия
Subscribe

  • Коралловый уголок Багамских островов

    Комфортная зима. Штиль в океане. И корабль на рейде. Остров Грейт Стирруп Кей - это небольшой (4 кв мили) частный остров на Багамах, который…

  • По дороге к Изумрудному озеру

    Само озеро вон за тем домиком. Но мы оценили и эту лужу с прозрачной водой. А это уже оно само. Изумрудное оно по названию - emerald lake.…

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments