semenuk (semenuk) wrote in myphototravel,
semenuk
semenuk
myphototravel

Category:

Балаклавские хроники. Часть II



     Честно признаюсь, когда в этот раз ехал в Балаклаву, опасался, что не узнаю знакомое место. Несколько лет назад заговорили о масштабном проекте - в бухте собирались построить марину для яхт международного уровня, а набережную серьёзно обновить. Воплощать в жизнь начинание на миллиарды рублей должны были структуры одного из братьев Ротенбергов. Однако реальность опасения развеяла. Во всяком случае, пока. В сентябре 2020-го и набережная Назукина, и окружающие её постройки были на своих местах. И всё так же стоял в лесах в ожидании реставрации один из первых кинотеатров в России "Родина".

Продолжение
Tags: Крым
Subscribe

  • В гости к японскому Бемби

    Летом было очень жарко, поэтому в Нару мы не поехали. Ну, а сейчас, как говорится, сам Бог велел. И мы поехали в одну из прежних древних столиц…

  • В погоне за сакурой... или Ханами 2020

    Ханами (яп. 花見, любование цветами) — японская национальная традиция любования цветами. Начинает его шествие цветов умэ (японская слива).…

  • Замок Нидзё

    Замок Нидзё или, как его иногда называют в русскоязычных путеводителях, Нидзо (яп. 二条城 Нидзё:-дзё:) — укреплённая резиденция сёгунов рода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments