semenuk (semenuk) wrote in myphototravel,
semenuk
semenuk
myphototravel

Categories:

Балаклавские хроники. Часть III



     Первые три дня в Крыму пролетели незаметно. За это время побывал на пляже Васили, забрался на скалу Мытилино, а на противоположной стороне бухты исследовал Крепостную гору, осмотрел укрепления Южного форта, вплотную подобрался к "Бочке смерти", что на вершине горы Аскети... И, вот, пришло время обратить взоры на Инжир - заповедное место на морском побережье, ради которого, собственно, уже в четвертый раз и приехал в Балаклаву. Чистый морской воздух, перемешанный с ароматом хвойного леса, красивейшие пляжи, спрятанные в небольших бухтах, живописные камни и удивительно прозрачная для Чёрного моря вода - всё это Инжир. В оставшиеся дни поездки каждое утро неизменно брал курс на этот сказочный уголок.

Продолжение
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Техас: Sheep happens, или о своем, овечном

    Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не…

  • Прогулка по любимой Евпатории

    Евпатория - один из моих любимых городов, город детства. Мне повезло, каждое лето начиная с 1991 года мы с родителями ездили сюда. Потом уже…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments