yeolka1 (yeolka1) wrote in myphototravel,
yeolka1
yeolka1
myphototravel

Category:

По западу Канады. Кутеней. Провинциальный парк Бугабу. Кобальт лейк трейл

В районе Скалистых гор Канады стоит свернуть в сторону от общеизвестных популярных маршрутов и заехать в маленькие провинциальные парки.
Там ты попадаешь с места с совершенно дикой природой и абсолютно свободные от толп автобусных туристов. Туда и на своей-то машине мало кто доезжает.
В провинциальный парк Бугабу мы попали потому что я увидела где-то фотографию вот этого невероятного пика Бугабу,  конусом торчащего прямо из падающих ледников, окружающих его.
В основном, в летний сезон туда добираются только альпинисты-скалолазы, желающие подняться по big wall. Но есть там и несколько горно-пешеходных троп.
По одной такой мы отправились в поход - Кобальт лейк трейл (Cobalt lake trail).

20180909_131526_4-001.jpg

(Как растут зубы у Бугабу?)
Tags: Канада
Subscribe

  • День рождения в Минске

    Не знаю почему, но в последнее время очень хочется убежать подальше от повседневной суеты, работы, заботы и тихонько отсидеться где-нибудь. Не важно…

  • Третья линия Минского метрополитена.

    7 ноября 2020 года, после долгих 6 лет строительства и бесконечно череды переносов, открылась третья линия минского метрополитена. Она состоит из 4-х…

  • Беларусь. Минск – город герой!

    Рассказывая о посещённой стране невежливо обойти вниманием её столицу ведь это лицо, или скорее сердце, душа страны. И я, как человек вежливый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment