tanafi (tanafi) wrote in myphototravel,
tanafi
tanafi
myphototravel

Category:

Самолеты, Аэропорты ...

"Трое друзей собрались в Амстердам на 3 дня. В магзине прикупили выпить на месте, но таможня добро не дала - жидкости перевозить нельзя. Ну, не выливать же её и большую часть бутылки выпил один из них и,



сев в кресло самолёта, тотчас уснул. Вылет задерживался и задерживался, прошло несколько часов, предложили пассажирам пройти на другой борт. Друзья его разбудили, повели к выходу. С трапа мужик увидел надпись родного аэропорта и с сожалением произнес: - Надо же, 3 дня в Амстердаме, а ничего не помню)".
Вчера был Международный день гражданской авиации. Авиация, самолеты и аэропорты, для меня всегда начало путешествия и приключения. Это значит, что я куда-то отправляюсь, а зимой я чаще всего отправлялась в теплые края. Дней на 10, что бы погреться, посмотреть на цветной пейзаж за окном и отдохнуть от избытка белого цвета. Не знаю, что будет этой зимой, но обычно так бывало. В феврале 2020 самолет унес меня в Иорданию, в декабре 2018 в Доминикану, в декабре 2017 в Шарджу, в декабре 2016 на Кипр... Там было не по зимнему тепло. Но была вот такая зима). В Египте я тоже побывала зимой, в декабре.

В аэропорту Хургады



Аэропорт в Ларнаки, Кипр



Международный аэропорт Аль Мактум , Дубай.



здание аэропорта Каса-дель-Кампо , аэропорт в Ла Романе, Доминикана



здание Аэропорта имени короля Хусейна в Акабе, Иордания



В аэропорту Хельсинки, Вантаа



В аэропорту Махачкалы



Пересадка в аэропорту Мюнхена


Фотографии не только тех аэропортов, где я была зимой. На заглавном фото : Пулково.

Tags: авиация, аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Видное. Осень

    Ох, столько у меня накопилось фотоматериала осеннего Видного, что боюсь все не успею показать осенью, нужно поспешить, остался всего один месяц, а…

  • Бологое.

    По завершении моей поездки в Осташков на ретропоезде я вновь оказался в Бологом. А поскольку я специально взял билеты на сапсан так, что до него…

  • Озеро Донгуз-Орун Кёль

    01 Озеро Донгуз-Орун Кёль - расположено между двумя живописными вершинами Приэльбрусья - Донгуз-орун-баши (4450 м) и Накра-тау (4228 м) на склоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments