ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in myphototravel,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
myphototravel

Categories:

Подольск



Поскольку я теперь редко бываю в Подольске, у меня и постов про него сократилось, но бывает иногда по делам заезжаю, накопилось материала на полноценный пост, поэтому сегодня покажу и расскажу про Подольск летний и осенний, может и зимний позже будет, планирую зимой в пару мест съездить. Завариваем чаек или кофеек и поехали.





Начнем нашу прогулку со сквера поколений, именно тут в Подольске проходят крупные и не очень праздники, салюты и так далее. Разбит в 2006 г. к 225-летию Подольска. Вместо старых яблонь - фонари, скамейки, декоративная подсветка, фонтан(зимой постамент для главной елки) и Подольский «Биг-Бен».

Башня, сооруженная в 2006 г. на месте советской железобетонной доски почета.
Музыкальный бой, раз в сутки исполняется Гимн России.









Домики на Революционном проспекте, никакой истории по ним особой нет, сам проспект до революции назывался Бронницкой улицей, в народе «Ревпроспект».



Есть еще красивые домики в Подольске.



Летом тут купается молодежь, зимой моржи, вода ужасно грязная, чистят иногда и даже этим летом облагородили все, местные тут и загорают.



Спортивно-оздоровительное предприятие «Спорт-сервис».





Стадион «Труд». Включает в себя основное поле с двумя трибунами, общей вместимостью 11898 зрителей, а также два тренировочных. На этом стадионе проводит домашние матчи подольский «Витязь». Ездили с сыном на просмотр, но он не захотел в итоге даже тренировку провести, отложили это дело лет до 8-10, если у него появится желание.



Следующие фото из темы, почувствуйте разницу, это фото с балкона, правда немного подрубили деревьев, но в целом все 4 года, что мы жили в Подольске вид был такой, но...





...прошлой осенью началось расширение школы + в 10 минутах ходьбы строительство еще одной школы. Вовремя мы съехали.











Немного осенних красок



Вот таких домов не мало в Подольске.



Кстати, деревянных домиков в Подольске тоже навалом.



Ну, и закончим на местных "Ребрах" или как его официально называют Сквер им. 50 лет ВЛКСМ. Вот такой он Подольск в ковидное лето и осень.

Tags: Московская область, Россия, Фото
Subscribe

  • Река Кильчень. Украина.

  • Алушта

    На Алушту у нас не было особо времени, поэтому мы успели лишь покушать и сходить в знаменитый местный аквариум. Тайный подводный мир Аквариума в…

  • Кимры. Часть 2

    Продолжим нашу прогулку по Кимрам. С улицы Орджоникидзе по улице Рыбакова мы выходим на Московскую улицу - одно из главных мест концентрации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments