yeolka1 (yeolka1) wrote in myphototravel,
yeolka1
yeolka1
myphototravel

Categories:

Под небом Поднебесной. ХуаШань - Гора Лотос. Вечер

Виртуально с Горой-Лотосом - ХуаШань, знакомы почти все. Кто-то по постам и рассылкам про самые красивые места в мире - я именно тогда влюбилась в эту гору с первого взгляда и уже тогда знала, что обязательно на ней побываю; кто-то по всевозможным слайд-шоу, присылаемым на мейлы - каких только баек там не прочитаешь про эту гору... Фотографии этой горы периодически гуляют по интернету и почтовым рассылкам с самыми интригующими названиями. Это и "самый недоступный в мире монастырь", и " бесплатный ресторан, где вас накормят, если вы туда доберетесь" и "самая страшная тропа в мире". Что-то из этих историй (кроме фотографий))) - сплошная выдумка, а что-то правда. Для нас - это именно та гора, фотографии которой сыграли решающую роль в нашем решении поехать в Китай.

DSCN0193-001.JPG

(Подняться вчером на Хуа-Шань и переночевать там...)
Tags: Китай
Subscribe

  • В базилике Санта де Кроче

    Базилика Санта де Кроче во Флоренции - церковь Святого Креста Архитектор: Арнольфо ди Камбио , архитектурный стиль : готика, ренессанс, неоготика.…

  • Флоренция. Санта-Кроче

    "Молодой человек познакомился с девушкой. И при знакомстве он ей рассказывает: - Моя милая девушка, я бы посвятил вам поэму, но увы я не поэт... - Я…

  • Ночь Барколана в Триесте

    "Дневник девушки из инстаграмма. В понедельник ко мне сватался американский миллионер. Предлагал фондовые сбережения, миллионы долларов, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment