superman2014 (superman2014) wrote in myphototravel,
superman2014
superman2014
myphototravel

Category:

Первоапрельское открытие

Вчера на БКЛ открылись очередные две станции метро «Мнёвники» и «Народное ополчение». В архитектурном плане ждать от этих станций ни чего не стоит, станции выполнены по "типовому" стандарту БКЛ с нотками индивидуальности. Что касается станции «Мнёвники», то в необходимости её существования я пока смысла не вижу. На территория вблизи станции нет жилых кварталов или крупных торговых центров, разве что в дальнейшем здесь будут развивать спортивные объекты, но время покажет. Неподалеку от станции находилась деревня «Терехово», которая была последней в пределах МКАДа, её уничтожили под предлогом строительства этой станции.


Cтанция «Мнёвники»
















Станция «Народное ополчение»


















Tags: Москва
Subscribe

  • Такой страшный и красивый Цетине

    В прошлый раз я познакомил вас с культурной столицей Черногории и мы прогулялись по главной улице и остановились на центральной площади.…

  • Видеозарисовки из Черногории

    Я редко записываю видео, особенно в путешествиях, но в этот раз я попробовал, так как на тот момент у меня появился новый фотоаппарат, нужно было…

  • Самый неожиданный город Черногории. Цетине

    Сегодня мой маленький рассказ о самом неожиданном (в моем персональном рейтинге) городе Черногории, о Цетине. Одной из столиц Черногории, да-да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments