Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Category:

Красоты Карелии

001.jpg
В своих предыдущих постах я показал несколько городов Карелии - Беломорск, Сортавала, Кондопога. Впереди ещё ждёт столица республики - Петрозаводск. Но Карелия славится не городами, а природой - уникальной, разнообразной, завораживающей, бесконечной. И в своих рассказах про города я хотел бы сделать перерыв, чтобы показать те кусочки карельской природы, которые мы посетили. Примерно столько же известных и легкодоступных природных объектов республики мы не увидели, а уж про дремучие и укромные уголки Карелии, до которых просто так не доберёшься, и говорить не стоит. Поэтому надеюсь, что этот рассказ про природу Карелии в истории моего блога станет не последним.
Под катом - водопад Кивач, Онежское озеро летом и зимой, берег Белого моря в полночь, заброшенный рыбный порт в Беломорске, беломорские петроглифы, сброс воды на перекрытом плотиной водопаде Гирвас, Кижи, рускеальский мраморный каньон и ещё несколько видов.

Читать дальше: 37 фото, 7,47 МБайт, в моём журнале
Tags: Белое море, Карелия, Кижи, Ладога, Онега, Республика Карелия, Россия, Русский север, Фото, водопады
Subscribe

  • В большом и радостном Париже. Модерн.

    Каждый уважающий себя город имеет свой символ. Символ Лондона - Биг Бен. Почему-то символом Парижа считается Эйфелева башня, хотя есть множество…

  • В большом и радостном Париже

    Самое лучшее, идти, куда глаза глядят, просто гулять по Парижу, это самое большое удовольствие, если не впервые там, естественно. И мы отправились…

  • Париж. Всякое и разное. Часть 2.

    Завершим наше знакомство с парижскими достопримечательностями. И начнем с разнообразных технических достопримечательностей. Я уже выкладывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments