Мария Неласова (windtravel) wrote in myphototravel,
Мария Неласова
windtravel
myphototravel

Ярче яркого

Раз уж виндсерфинг так всем любопытен- вот еще пара фотографий. На этом сделаю паузу;) Вокруг много что интересного, через несколько дней китайский Новый год, так полный ажиотаж, национальные песни вперемешку с Happy New year, очередь за ананасами и и тухлыми яйцами, покупка новогодних деревьев и прочие предпраздничные хлопоты... Ветер не дает передохнуть и написать большой пост;)

И так. Фотограф и райдер Игорь Юдаков. Фотографии сделаны на GoPro, установленной на мачте, так что пропорции паруса кажутся немного другими;) Вообще не представляю, как мы раньше без этой камеры обходились;)

Полет, а вернее сальто



райдинг


Прыжок



Поворот



На воде



Под водой



Местная пацанва в кадре;)






Subscribe

  • Петрозаводск. Площадь Ленина

    Традиционная большая летняя поездка в этом году у меня не состоится, а потому придется заменить ее несколькими маленькими. Одна из них пару недель…

  • Музей-заповедник «Кижи» - часть вторая

    Кижский погост - архитектурный ансамбль в составе Государственного историко-архитектурного музея «Кижи», расположенный на острове Кижи Онежского…

  • Музей-заповедник «Кижи» - часть первая

    01 Музей-заповедник «Кижи» расположен на острове Кижи в Республике Карелия. (GPS:62.268243, 33.980307) 01 Музей как государственное учреждение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments