Мария Неласова (windtravel) wrote in myphototravel,
Мария Неласова
windtravel
myphototravel

Закидушка

Вот такая красота на местном рыбном рынке




Ну, а самая популярная местная приспособа- удочка- бамбуковая палка и катушка с леской







С берега на закидушку ловят в основном кальмара ( соответственно на ершик-кальмароловку) и гигантского саргана с синими костями. Эта зубастая морская щука бывает до полутора метров и весом под 4кг.




Пока я фотографировала, чувак поймал пару рыбин - на всю семью, как раз. Саргана жарят, тушат с помидорами, вялят на солнце. В общем, рыбный рай.

Есть тут у меня любители рыбалки и рыбы? Ходили на маленькой рыбацкой лодке. Искали парусника, нашли много интересного. Написать?



А если говорить об этом дне, то все не могу привыкнуть, что большую нужду мужчинами принято справлять у моря. Вот и этот присел в зоне близкого обзора, сделал дела и пошел домой;)

А я хмыкнула и продолжила снимать отличный виндсерфинг



Subscribe

  • Петрозаводск. Площадь Ленина

    Традиционная большая летняя поездка в этом году у меня не состоится, а потому придется заменить ее несколькими маленькими. Одна из них пару недель…

  • Орёл. Чуть более ста лет...Прогулка 9

    Ах, золотые деньки! Где уголки потайные, Где вы, луга заливные Синей Оки? Старые липы в цвету, К взрослому миру презренье И на жаровне…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments