Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Петрозаводск, ч.1 - по набережной Онежского озера: плохая погода и меланхолия

SAM_0677.JPG
В Петрозаводск я ехал с мыслью, что он должен мне понравиться. По крайней мере, фотографии его, виденные в сети, на это настраивали. В общем, так и вышло. Город не потрясает воображения, но затягивает своим северным уютом и обаянием. Петрозаводск - отличный пример того, как ничем не примечательный город может быть красив и приятен. В первой части - набережная Онежского озера, на которой сосредоточено более половины всего самого интересного в Петрозаводске. Если бы Вы приехали сюда и у Вас была бы только пара часов для знакомства с ним, то Вам определёно следовало бы направиться на набережную.

Читать дальше: 40 фото, 6,06 МБайт, в моём журнале
Tags: Карелия, Петрозаводск, Республика Карелия, Россия, Фото
Subscribe

  • Отель Jeval один из самых колоритных отелей Крыма

    Я всего несколько раз в своей жизни останавливался в отелях, которые расположены в самом центре или в старом городе. Есть в этом своя изюминка.…

  • Стритарт Крыма

    Мои читатели уже привыкли, что из каждого своего путешествия я привожу фотографии уличного искусства города или области. Крым не стал исключением,…

  • Бахчисарай - столица крымского ханства

    Чтобы отдохнуть от суеты, автомобильного трафика и шума улиц, лучшего места не найти. Бахчисарай - это настоящий островок спокойствия и уединения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments