Андрей Василисков (dron285) wrote in myphototravel,
Андрей Василисков
dron285
myphototravel

Саблинский водопад зимой.

Warning! Данный пост содержит 10 килограмм уныния и зимней хандры. Слабонервным не читать, понимающие проникнутся.



Февраль - отстой. Нет, я не исключаю, что февраль бывает кайфовый, но мой личный февраль - это полный отстой. Зимняя сказка января сменилась свинцовым небом™, переменчивым плюсом и отходами жизнедеятельности, всплывшими из сугробов. Люди стали раздражительными и злыми, прямо как я. Вчера я решил, что погода слишком много диктует мне свой нрав и отправился в посёлок Ульяновка, где есть два водопадика (да-да, у нас тут тоже есть филиал Ниагары, хоть и очень локальный), на которые я несколько раз ездил летом. Лето это замечательно, но оно нескоро, поэтому я поехал рассматривать водопады в зимних пейзажах.

Читать дальше...
Tags: Ленинградская область, Россия
Subscribe

  • Петрозаводск. Площадь Ленина

    Традиционная большая летняя поездка в этом году у меня не состоится, а потому придется заменить ее несколькими маленькими. Одна из них пару недель…

  • Орёл. Чуть более ста лет...Прогулка 9

    Ах, золотые деньки! Где уголки потайные, Где вы, луга заливные Синей Оки? Старые липы в цвету, К взрослому миру презренье И на жаровне…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments