dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote in myphototravel,
dima_pashchenko
dima_pashchenko
myphototravel

Пакистан. Путь из Гилгита в Исламабад и ночные стрельбы

Очень долго ждал именно этой серии в моем бесконечно долгом повествовании. В день, а точнее сказать в сутки, когда мне предстояло проехать через неконтролируемые официальными властями Пакистана территории, произошла целая куча событий, которые на ряду с приключениями на киргизско-китайской границе и историй дяди Пети (Питера Крённинга из Баварии) и Сёмы (Симона из Саксонии), я рассказываю чаще всего своим друзьям, вспоминая летнее велопутешествие. Нет, вы не подумайте ничего. Пакистан - удивительно красивая страна: горы, ледники, люди, реки, водопады. Это все конечно круто! Однако всякие жопы и передряги гораздо веселее.

В общем, дело было так...


(Читать далее...)
Subscribe

  • Европейское кладбище в Марракеше

    Есть в Марракеше место, куда никогда не водят туристов. Более того, я даже репортажей в Рунете про него не нашел. Итак - заброшенное европейское…

  • Марракеш современный

    Старый город, Медина - это главный пункт туристического притяжения в Марракеше, но вне его тоже местами есть где погулять, есть что посмотреть.…

  • Марракеш, дворец Бахия

    Будучи в Марокко, мы практически по музеям не ходили. И времени было мало, да и места были не особо музейные:). Но во дворец Бахия в Марракеш зашли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment