Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in myphototravel,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
myphototravel

Тбилиси. Часть 2.

Тбилиси




  Закончив прогулку первого дня, я вернулся в хостел. Дежурная девушка всё так же сидела у компьютера, подключенного к Интернету. В кухонной раковине громоздилась высокая куча грязной посуды, лишний раз напоминая, что Грузия - страна гор. Я перекусил и немного посидел у любезно представленного мне ноутбука. Девушка сообщила, что в хостеле сейчас постояльцев мало, есть ещё несколько человек из Украины. Вообще, жителей этой незалежной державы здесь встретить можно, они часто выделяются одеждой с цветами государственного флага или надписью на фуболках с приветствием УПА: "Слава Украине! Героям слава!". Мне было бы интересно пообщаться с кем-нибудь из них, т.к. я раньше часто бывал в их стране...

Читать далее

Tags: Грузия, Тбилиси
Subscribe

  • Велосипедная прогулка к Невской губе и таинственный остров

    "Лето, жара в городе. Включены и работают фонтаны. Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками: - Сидишь…

  • Ночью в Питере...

    "Муж поздно ночью возвратился домой и жена его грозно спрашивает : - Ты мне ничего не хочешь сказать? Муж отвечает: - Хочу, любимая! Вот сколько было…

  • Продолжая рассказ...

    "Моряк в загранплавании вернулся из увольнения позже положенного времени. Его вызывает к себе капитан и требует объяснений. Моряк докладывает: –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments