semenuk (semenuk) wrote in myphototravel,
semenuk
semenuk
myphototravel

Categories:

Кавминводы: виды с Машука, грязелечебница в Ессентуках и Кисловодский парк



     На курортах Кавказских минеральных вод до сей поры никогда не был. Можно сказать, знания об этих местах ограничивались лермонтовским описанием жизни водяного общества и фотографиями из семейного альбома - когда-то в Кисловодске по путевке отдыхал мой дед. За последние десятилетия стереотипы, касаемо проведения отпуска, сильно изменились. Теперь он не представляется без моря. Но, как выяснилось, далеко не для всех. Как и в лучшие советские годы в Кавминводы приезжает масса курортников, чтобы позавтакав, отправиться на процедуры, выписанные врачом, после обеда пройтись по лечебным тропам (терренкурам) и завершить вечер в питьевой галлерее за стаканом Нарзана или Есентуков.

Продолжение
Tags: Кисловодск, Пятигорск
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments