Алексей Певнев (ren_ar) wrote in myphototravel,
Алексей Певнев
ren_ar
myphototravel

Семь километров положительных эмоций. Беларусь.

Очень люблю Беларусь. Возможно за мое детство, неразрывно связанное с этой страной. Ведь каждое лето мы с родителями приезжали в деревню к моей двоюродной бабушке в гости, и я днями напролет гулял по бескрайним белорусским полям, купался в реках и озерах, срывал с деревьев дикие груши, наблюдал за деревенской живностью. А потом мы всегда ездили в столичный Минск, где у нас также много родственников. А затем в небольшой поселок Малые Ляды, рядом со старым монастырем. И мне всегда казалось, что Беларусь особенная, и что она такая единственная. Кажется мне так и по сию пору.




Читать дальше...
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Продолжая рассказ...

    "Моряк в загранплавании вернулся из увольнения позже положенного времени. Его вызывает к себе капитан и требует объяснений. Моряк докладывает: –…

  • Ярко и впечатлительно )

    "Мужик пришел на работу под впечатлением от увиденного и рассказывает коллегам: - Иду по своим делам, прохожу мимо автошколы. Перед входом в нее…

  • Фестивалим фестиваль )...

    "Едет мужик в маршрутке и не знает, как обратится к соседу, чтобы передать плату за проезд. Думает: буду рассуждать логически. Мужчина с цветами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments