katya_husky (katya_husky) wrote in myphototravel,
katya_husky
katya_husky
myphototravel

Category:

Свеча Памяти и мотопробег "На Севастополь!"

12-13 августа в Севастополе проходило XXI байк-шоу, организованное мотоклубом "Ночные Волки". Два дня на площадке у горы Гасфорта для зрителей выступали различные рок-группы, а главное изюминкой выходных стала Кульминация Байк-шоу, которая состоялась в ночь с пятницы на субботу. Эти события заслуживают отдельного рассказа, а пока я хотела бы поделиться с вами фотоисторией второго дня байк-фестиваля.

На следующее утро после Кульминации Ночные волки, а вместе с ними и все единомышленники, друзья и гости, направились колонной с горы Гасфорта на площадь Нахимова в Севастополе. И это стало заключительным этапом масштабного мотопробега, стартовавшего в Красноярске.


На площади Нахимова была установлена сцена, на которой для жителей города и туристов выступали различные музыкальные коллективы.
2.

3.

4.


В ожидании прибытия колонны на площади собралось большое количество севастопольцев.
5.


И наконец вдалеке послышался рев моторов. Едут!
6.

7.


Лидер "Ночных волков" Александр Хирург.
8.

9.

10.


Знаменитый грузовик Mad Max прибыл сюда из Байк-центра в Москве. Он не только имеет внушительный, харизматичный экстерьер, но еще и умеет извергать языки пламени!
11.


Улыбчивые мотоциклисты под завораживающее урчание моторов быстро заполнили площадь Нахимова, а горожане тут же устремились фотографироваться на мотоциклах, общаться с байкерами, а некоторым особо повезло и удалось прокатиться.
12.

13.

14.


Исполняющий обязанности заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя Дубовик Евгений Георгиевич в приветственном слове выразил благодарность "Ночным волкам" за их социально направленную деятельность и пожелал успехов.
15.

16.

17.


Андрей Родивилов, руководитель Уфимского отделения мотоклуба "Ночные Волки", рассказал о результатах мотопробега.
28 июля в Красноярске стартовал мотопробег "На Севастополь!". Маршрут длиной порядка 6000 километров проходил через Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфу, Волгоград, Ростов-на-Дону и другие города.
18.


Мотоциклисты посещали места сражений и памятники героям Великой Отечественной Войны, возлагали цветы к мемориалам павших в бою за Родину воинов.
19.


Мотопробег был посвящен памяти павших защитников Отечества в борьбе с фашизмом, и символом пробега стала Свеча Памяти, которую мотоциклисты провезли из Красноярска по всему маршруту, зажигая от нее свечи в других городах. Вместе со Свечой Памяти Ночные волки доставили в Севастополь по горсти земли из городов, которые они посетили.
20.


Лампаду со свечой и частицы земли мотоциклисты привезли на площадь Нахимова, где в торжественной обстановке возложили к Вечному огню у мемориала в честь Героев второй обороны Севастополя.
21.


На памятной доске обозначены города, через которые проходил мотопробег.
22.


После произнесения приветственной речи Александр Хирург, Андрей Родивилов, Евгений Дубовик и члены мотоклуба "Ночные Волки" отдали дань памяти воинам, пожертвовавшим жизнями ради защиты Родины, и возложили цветы к Вечному огню у мемориала в честь Героев второй обороны Севастополя.
23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.


Александра долго не отпускали не только представители СМИ, но и множество желающих сфотографироваться на память.
33.


Кто-то просто хотел получить фото на память, а некоторые благодарили за помощь и адресовали теплые пожелания и добрые слова.
34.


Игорь Мастер Панин, объединение каскадеров  "Мастер", парк киноприключений "Мастер Панин"
35.

36.

37.

38.

39.


Tags: Крым, Севастополь, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments