?

Log in

No account? Create an account

myphototravel


Фотопутешествия

World in our eyes


Previous Entry Share Next Entry
Свеча Памяти и мотопробег "На Севастополь!"
katya_husky wrote in myphototravel
12-13 августа в Севастополе проходило XXI байк-шоу, организованное мотоклубом "Ночные Волки". Два дня на площадке у горы Гасфорта для зрителей выступали различные рок-группы, а главное изюминкой выходных стала Кульминация Байк-шоу, которая состоялась в ночь с пятницы на субботу. Эти события заслуживают отдельного рассказа, а пока я хотела бы поделиться с вами фотоисторией второго дня байк-фестиваля.

На следующее утро после Кульминации Ночные волки, а вместе с ними и все единомышленники, друзья и гости, направились колонной с горы Гасфорта на площадь Нахимова в Севастополе. И это стало заключительным этапом масштабного мотопробега, стартовавшего в Красноярске.


На площади Нахимова была установлена сцена, на которой для жителей города и туристов выступали различные музыкальные коллективы.
2.

3.

4.


В ожидании прибытия колонны на площади собралось большое количество севастопольцев.
5.


И наконец вдалеке послышался рев моторов. Едут!
6.

7.


Лидер "Ночных волков" Александр Хирург.
8.

9.

10.


Знаменитый грузовик Mad Max прибыл сюда из Байк-центра в Москве. Он не только имеет внушительный, харизматичный экстерьер, но еще и умеет извергать языки пламени!
11.


Улыбчивые мотоциклисты под завораживающее урчание моторов быстро заполнили площадь Нахимова, а горожане тут же устремились фотографироваться на мотоциклах, общаться с байкерами, а некоторым особо повезло и удалось прокатиться.
12.

13.

14.


Исполняющий обязанности заместителя Губернатора - Председателя Правительства Севастополя Дубовик Евгений Георгиевич в приветственном слове выразил благодарность "Ночным волкам" за их социально направленную деятельность и пожелал успехов.
15.

16.

17.


Андрей Родивилов, руководитель Уфимского отделения мотоклуба "Ночные Волки", рассказал о результатах мотопробега.
28 июля в Красноярске стартовал мотопробег "На Севастополь!". Маршрут длиной порядка 6000 километров проходил через Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Уфу, Волгоград, Ростов-на-Дону и другие города.
18.


Мотоциклисты посещали места сражений и памятники героям Великой Отечественной Войны, возлагали цветы к мемориалам павших в бою за Родину воинов.
19.


Мотопробег был посвящен памяти павших защитников Отечества в борьбе с фашизмом, и символом пробега стала Свеча Памяти, которую мотоциклисты провезли из Красноярска по всему маршруту, зажигая от нее свечи в других городах. Вместе со Свечой Памяти Ночные волки доставили в Севастополь по горсти земли из городов, которые они посетили.
20.


Лампаду со свечой и частицы земли мотоциклисты привезли на площадь Нахимова, где в торжественной обстановке возложили к Вечному огню у мемориала в честь Героев второй обороны Севастополя.
21.


На памятной доске обозначены города, через которые проходил мотопробег.
22.


После произнесения приветственной речи Александр Хирург, Андрей Родивилов, Евгений Дубовик и члены мотоклуба "Ночные Волки" отдали дань памяти воинам, пожертвовавшим жизнями ради защиты Родины, и возложили цветы к Вечному огню у мемориала в честь Героев второй обороны Севастополя.
23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.


Александра долго не отпускали не только представители СМИ, но и множество желающих сфотографироваться на память.
33.


Кто-то просто хотел получить фото на память, а некоторые благодарили за помощь и адресовали теплые пожелания и добрые слова.
34.


Игорь Мастер Панин, объединение каскадеров  "Мастер", парк киноприключений "Мастер Панин"
35.

36.

37.

38.

39.



  • 1

Пропагандонский высер

Нахуя этот пропагандонский высер здесь? Еще и в праздник Дня Независимости Украины показывать фотки с оккупированной территорри с ряженными, поехавшими на почве победобесия клоунами, блевать тянет.

Edited at 2016-08-24 09:07 pm (UTC)

Re: Пропагандонский высер

Мой репортаж соответствует концепции сообщества "Фотопутешествия. World in our eyes" и "Основная и единственная цель этого комьюнити - делиться своими впечатлениями о странах, городах и людях там обитающих, в наиболее кажущейся нам удобной форме - фотографии с комментариями", а так же тех.требованиям, указанным в правилах.

тогда как ваш комментарий нарушает одно из правил сообщества:
"Запрещены публикации и комментарии содержащие оскорбления кого бы то ни было, в любом виде."

Re: Пропагандонский высер

В вашем т.н. "репортаже" на 26 фото из 39 - Залдостанов. Собственно про путешествия - всего 1 фото из 39. Эта публикация оскорбляет очень многих людей. Вы нарушаете правила

Re: Пропагандонский высер

Я с трудом себе представляю, что став очевидцем какого-нибудь мероприятия, я демонстративно встану спиной к эпицентру событий и буду снимать что угодно, лишь бы не само событие :-). По теме путешествий рекомендую так же почитать комментарии к фотографиям, в которых описан интересный и нестандартный туристический маршрут, который может кому-нибудь подать идею совершить аналогичную поездку по историческим местам.

И я, честно говоря, крайне удивлена, что фотография кого-либо, на которой не совершается никакого противоправного и нарушающего Закон поступка, может наносить личное оскорбление! Личную неприязнь, недовольство - да, но оскорбление - это уже чересчур. В таком случае с таким успехом можно обвинить абсолютно все публикации, СМИ, учебники истории, картины художников и т.п. в оскорблении, ведь всегда найдется тот, кто из-за чрезмерной гордыни почувствует личное оскорбление от статичного изображения. Это как-то странно...

Re: Пропагандонский высер

Приведите примеры ваших комментариев, относящихся к теме путешествий.

Re: Пропагандонский высер

Удивительный вы человек! Немного ранее вы обвинили меня в личном оскорблении большого количества людей и нарушении правил сообщества. Кстати, если бы так просто было нанести оскорбление фотографией, то опытные в судебных разборках американцы, давно бы обогатились на этом поприще, а не только МакДоналдс трясли. Теперь просите еще примеры. Ok, рекомендую начать с заголовка и 2 абзаца, а так же прочитать этот пост, как впечатления человека, совершившего путешествие из Москвы в Крым и "делящегося своими впечатлениями о странах, городах и людях там обитающих"

Re: Пропагандонский высер

Про то, что называется "путешествия" - про города-сёла и выселки, про леса-поля и горы, про достопримечательности и обыденности - у вас нет ни слова.
Вы и в самом деле считаете, что путешествовать - это тянуться в хвосте колонны профессиональных кремлефилов и "делиться впечатлениями" об этом? Как же убога и однообразна ваша жизнь.
Надеюсь, со временем придёт понимание, что кремлефилами жизнь не исчерпывается, что жизнь, фактически, проходит мимо, по ступенькам вниз. И вы мужественно залезете в петлю.
Потому что измениться к лучшему вам не дано

"Байк-клуб «Ночные волки», возглавляемый Александром Залдостановым, также известным как Хирург, за 2013-2015 годы получил через аффилированные организации президентские гранты на сумму 57 миллионов 800 тысяч рублей. Также байкерам достались субсидии от министерства культуры в размере 15 миллионов рублей на проведение международного байк-шоу в Севастополе" https://lenta.ru/news/2015/12/21/grant/

Кого вы нам тут подсовываете?

Чё за гоблины?

Размещая фотографии этих простипуток, Катя, вы безнадежно портите свою репутацию

Дмитрий, спасибо вам за ваше мнение. Но мне интересней честно писать об увиденном и своих собственных впечатлениях, чем заботиться о благополучии своей репутация. Все равно всем не угодишь, да и это против моих принципов

У простипуток не бывает ни принципов, ни мозгов

  • 1