Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in myphototravel,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
myphototravel

Лодзь.

Лодзь




 Вернувшись в хостел к обеду, я расположился на кухне. Было тихо, создавалось впечатление, что кроме меня здесь нет никого (что было бы не удивительно: чего ради сидеть в помещении в такую погоду). Я расположился с размахом, предвкушая удовольствие от трапезы. Но тут появился достаточно крупный негр и с жалобным лицом заходил вокруг микроволновки, в которую я только что загрузил порцию сырой картошки (время приготовления 10 минут). Вновь прибывший оказался моим соседом по комнате (вчера я его не видел, т.к. он пришёл ночью). После того, как я, достав картошку, поставил разогреваться колбасу, мой собеседник не выдержал и стал намекать, что тоже хочет есть, и именно чего-нибудь горячего. Впрочем, сам он вскоре занял микроволновку на ещё больший срок...
 Когда я поинтересовался у своего соседа, из какой он страны (мысленно перебирая известные мне государства Центральной Африки), то услышал негромкое:
 - Франсе...

Читать далее

Tags: Польша
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Видное. Осень

    Ох, столько у меня накопилось фотоматериала осеннего Видного, что боюсь все не успею показать осенью, нужно поспешить, остался всего один месяц, а…

  • Бологое.

    По завершении моей поездки в Осташков на ретропоезде я вновь оказался в Бологом. А поскольку я специально взял билеты на сапсан так, что до него…

  • Озеро Донгуз-Орун Кёль

    01 Озеро Донгуз-Орун Кёль - расположено между двумя живописными вершинами Приэльбрусья - Донгуз-орун-баши (4450 м) и Накра-тау (4228 м) на склоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments