smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in myphototravel,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
myphototravel

В порту города Виктория на острове Ванкувер.

Виктория — столица провинции Британская Колумбия. Расположен на юго-восточном краю острова Ванкувер. Население столичного региона составляет приблизительно 345 000 человек, то есть примерно половину всего населения острова Ванкувер. Собственно в Виктории проживает около 80 000 человек.
Виктория считается самым "британским" по духу городом Канады, этой репутации способствует большое число англичан-пенсионеров, перебравшихся в этот самый тёплый по климату город страны. По городу ходят красные двухэтажные лондонские автобусы, а в центре имеется несколько типично английских магазинчиков и пивных.

Небольшой, но очень уютный городок. И некоторая столичность присутствует.
Цветочное пиршество.

Гористый остров Ванкувер длиной 450 км и шириной 80 км (самый крупный из островов Северной Америки в Тихом океане). Покрыт густым лесом, в котором растут самые высокие в мире ели, достигающие высоты 95 м.
По результатам опроса своих читателей авторитетный журнал Travel+Leisure признал остров Ванкувер "Островом № 1" по Канаде и континентальным США и третьим по популярности островом в мире. Всем хорош этот остров! Вот только не стоит знакомиться с его удивительной природой без опытного провожатого - на острове происходит подавляющее большинство регистрируемых нападений пум на людей в Канаде и США...
Tags: Америка, Ванкувер, Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments