smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in myphototravel,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
myphototravel

День рождения в Вест-Палм-Бич, Флорида.

Так случилось, что день рождения пришлось встречать за многие тысячи километров от дома. Да ещё сразу после урагана Вилма, который оставил нас на неделю без электричества. Хорошо, что в этом месте (один квартал города) был свет - мы не только смогли выпить "по поводу", но и впервые за 3 дня поели горячую пищу. А уж когда на площади отличные музыканты начали играть блюз, я почувствовал, что день рождения - настоящий!

Ураган "Вилма" оказался нешуточным! Hurricane Wilma - самый интенсивный тропический циклон из всех, когда-либо зарегистрированных в Атлантическом океане! Не хухры-мухры...
Ураган выходил на сушу несколько раз, вызвав наибольшие разрушения на полуострове Юкатан (Мексика), на Кубе и в штате Флорида, чему и мы стали свидетелями.
Нам повезло (я не лукавлю, я действительно считаю это удачей) пережить его в Дирфилд-Бич, где мы оказались в самом эпицентре урагана. Впечатления - на всю жизнь.

Вечерняя Флорида после урагана. Кусочек города Вест-Палм-Бич размером с гектар, где и после урагана Вилма давали свет. Правда, всего до 21 часа (По курантам на башне видно, что у нас в запасе ещё более двух часов. Можно было успеть поесть и что-то купить).
Tags: Америка, Атлантика, США, Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments