Липилин Александр (lipilin2010) wrote in myphototravel,
Липилин Александр
lipilin2010
myphototravel

Москвариум (часть третья)


В заключительной части мы приближаемся к самому долгожданному - к акулам!



01


02


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29 Мы здесь были в воскресенье в пять вечера. Я был морально готов отстоять  очередь в гардероб, увидеть толпы зевак у аквариумов. Но этого не было.   Люди были, но не было особых столпотворений, порой даже одному можно было осмотреть и сфотографировать ту или иную рыбку. Ценник, конечно, не маленький, но я считаю, что он полностью соответствует увиденному. Все было здорово и достойно, за исключением  того, что я не смог нормально рассмотреть  дельфинов и касатку. Касатка плавала где-то вдали, а стекло было  покрыто темной пленкой. Дельфины были вообще за сеткой. Тем не менее нам океанариум понравился и мы не пожалели, что посетили его.  Я рекомендую всем побывать в этом замечательном месте!
Tags: Москва
Subscribe

  • Очарование Барселоны

    Ночью мы покидали Барселону. В последний день с утра планировали присоедиться к кулинарному туру, не получилось. Бесцельно плутать по улицам не…

  • Парк с экзотическими животными на острове Фуэртевентура

    Многие знают, что остров Фуэртевентура выглядит как пустыня, но и среди этой пустыни есть прекраснейший островок растительности с экзотическими…

  • Некрополь наваррских королей

    В Нахеру едут обычно не для того, чтобы просто прогуляться по городу. Таких городков в Испании сотни. Основной объект посещения города - монастырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments