Липилин Александр (lipilin2010) wrote in myphototravel,
Липилин Александр
lipilin2010
myphototravel

Москвариум (часть третья)


В заключительной части мы приближаемся к самому долгожданному - к акулам!



01


02


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29 Мы здесь были в воскресенье в пять вечера. Я был морально готов отстоять  очередь в гардероб, увидеть толпы зевак у аквариумов. Но этого не было.   Люди были, но не было особых столпотворений, порой даже одному можно было осмотреть и сфотографировать ту или иную рыбку. Ценник, конечно, не маленький, но я считаю, что он полностью соответствует увиденному. Все было здорово и достойно, за исключением  того, что я не смог нормально рассмотреть  дельфинов и касатку. Касатка плавала где-то вдали, а стекло было  покрыто темной пленкой. Дельфины были вообще за сеткой. Тем не менее нам океанариум понравился и мы не пожалели, что посетили его.  Я рекомендую всем побывать в этом замечательном месте!
Tags: Москва
Subscribe

  • Петрозаводск. Площадь Ленина

    Традиционная большая летняя поездка в этом году у меня не состоится, а потому придется заменить ее несколькими маленькими. Одна из них пару недель…

  • Орёл. Чуть более ста лет...Прогулка 9

    Ах, золотые деньки! Где уголки потайные, Где вы, луга заливные Синей Оки? Старые липы в цвету, К взрослому миру презренье И на жаровне…

  • Стритарт Видное

    Видное - город небольшой, с граффити и стрит-артом тут проблемы, может это и к лучшему, а может и нет. Не всем нравятся размалеванные стены, лично…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments