ayrat72 (ayrat72) wrote in myphototravel,
ayrat72
ayrat72
myphototravel

Categories:

Казачье подворье


Давно ли вы были в деревне? Давно ли общались с обычными и не совсем обычными домашними животными? Тюменцам такую возможность предоставляет фермерское хозяйство "Казачье подворье". Как и

"Страусиная ферма", хозяйство находится недалеко от города, только в другом направлении. По Велижанскому тракту до поворота на Красный Яр, в этот поворот, мимо озера Сундуккуль, зимние пейзажи которого я показывал недавно. После поворота через 6 км начнутся указатели "Казачье подворье", которые доведут вас до места.

02.


Здесь можно застать тематические гуляния, крайнее было в Масленицу. А в будни можно просто погулять по территории, посмотреть есть что.

03. С таким телосложением молодый бык, казалось бы, никому себя в обиду не даст. Ан нет, есть претендент в обидчики. О нем немного ниже.


04. То ли козы всегда так фотогеничны, то ли у меня с ними всегда так ладится :)


05. Настоящий русский тяжеловоз. Это вам ни какой-нибудь скакун. Мощь в каждом копыте!


06. Лошадей в хозяйстве много разных.


07. Старый знакомый, помните? Был здесь. Хозяйство под присмотром :)


08. Кабаны, насколько понимаю, дикие.


09. А вот и он, тот самый задира. Осел, похожий на своего собрата из "Бременских музыкантов". Вышел из сарая, покусал быка, издал победный клич и пошел по делам. Фермеры пожурили его. Надо признать, размеров он немалых, я такого впервые увидел.


10. В последнее время намного привычнее видеть в таких местах хаски, но здесь сплошь охотничьи породы. Эти три весельчака постоянно в движении и готовые к диалогу.


11. Сколько эмоций в глазах собачки! Грустно охотникам в клетке.


12. Им бы на охоту, или хотя бы просто порезвиться на просторе! Надеюсь перепадает им и то, и другое.


13. Вход на территорию 150 рублей с человека, за корм животным с нас не взяли. За 500 рублей мы с Камилой прокатились в конной повозке, в санях, это за половину норматива времени. Детям до 3 лет практически все бесплатно. Есть домики для проживания, можно заказать проведение праздника.


Tags: Россия, Тюмень
Subscribe

  • Почему до сих пор не восстановили Дом Лазаревых?

    Гуляя по Криколенному переулку вы можете наткнуться на развалины городской усадьбы, вернее, как гласит плакат "противоаварийные работы на объекте…

  • Прогулка по любимой Евпатории

    Евпатория - один из моих любимых городов, город детства. Мне повезло, каждое лето начиная с 1991 года мы с родителями ездили сюда. Потом уже…

  • Писатели-орловцы. Тургенев

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments