Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Category:

Владивосток, ч.4 - наступят времена почище


Осмотреть Владивосток совсем уж досконально мне не удалось из-за накрывшей меня там акклиматизации. Центр и основные достопримечательности увидели, а вот всякие интересности на окраинах, которые я так люблю, прошли мимо. Тем не менее, даже там, где мы успели побывать, нашлось много разной любопытной всячины. Удалённость Владивостока от центра, близость азиатских стран, уникальный для РФ климат и стратегическое расположение на берегу Тихого океана не могли не наложить отпечаток на его быт. Многие необычные, странные и забавные детали Владивостока представлены ниже. Также опишу свои не очень радужные впечатления от городской среды и некоторых её элементов.

Читать дальше: 40 фото, 8,29 МБайт, в моём журнале
Tags: Владивосток, Дальний Восток, Приморский край, Приморье, Россия, Фото
Subscribe

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Прогулка по странному лесу

    Имеет смысл приблизиться почти к каждому дереву и обойти его вокруг, удивляясь причудам природы. Все кадры сделаны в этом году на острове…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments