Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Добруш - российское приграничье в Белоруссии


Хорошо известны образы финского приграничья под Питером, польского в Калининградской области, китайского в Приморье. В этих местах сложилась какая-то своя ментальность, свой дух. Граница всегда искажает быт, привнося в него как специфические рода деятельности, так и толику культуры соседней страны. А есть ли что-то подобное на российско-белорусской границе? Отличаются ли эти места от остальной страны, или же вся разница чисто формальна? Посмотрим на это с белорусской стороны, через призму небольшого городка Добруша, расположенного в 20-и километрах от границы у трассы «Гомель-Брянск».

Читать дальше: 45 фото, 9,57 МБайт, в моём журнале
Tags: Беларусь, Белоруссия, Фото
Subscribe

  • ТОП 6 уникальных европейских деревень, которые я посещал

    Когда нет возможности путешествовать, можно просто понастольгировать. Пересматривать любимые фотографии, перекладывать по кирпичикам эмоции,…

  • Зимой в Карловых Варах

    "Директор мебельной фабрики поехал отдыхать на заграничный курорт. Вернулся и рассказывает свои впечатления приятелям, делится какие там женщины: -…

  • Раздеться в холодильнике )...

    "Два друга встречаются после работы. И один другого спрашивает, чем он занимался на выходных. Второй ему рассказывает, что он был на вечеринке. Его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments