Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Category:

На дизель-поезде из Тулы в Черепеть


Ранняя весна. Долгожданные золотистые лучики солнца наконец нашли дорогу к земле. Снег ещё до конца не стаял, но вокруг уже витает это ощущение освобождения, словно гора с плеч. На душе легко, воздух сырой и вкусный. В такое время самая обыденная прогулка в парк превращается в настоящее романтическое приключение, что уж говорить о путешествии на поезде по глубинке Тульской области. Под неторопливый стук колёс пригородного дизеля, делающего частые остановки, удобно и интересно смотреть в окно на холмистые поля, реки, перелески, аккуратные вокзальчики, редкие и одинокие домики. Помимо проносящихся за окном пейзажей, в этом рассказе представлены фотографии подвижного состава, на котором удалось покататься, а также короткая прогулка по агломерации посёлков в окрестностях станции Черепеть, включая натуральную экологическую катастрофу заброшенной дамбы на одноимённой реке.

Читать дальше: 47 фото, 9,16 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, Тула, Фото, Центральная Россия
Subscribe

  • Жемчужина трамвайного мира Москвы

    Доехал наконец-то до уникального места в Москве. Уникальная трамвайная остановка трамвайного маршрута 27 «Красностуденческий проезд» — это…

  • Где посмотреть на динозавров в Крыму

    Солнечная Евпатория недаром славится как детский курорт. Здесь не только превосходный шельф и мелкий песочек, но и разнообразные развлечения для…

  • Осень в Подмосковье. Видное

    Думал не получится у меня в этом году показать осень в Видном, слишком много работы, но насобирал столько фотозарисовок, что хватило на два поста.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments