Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Category:

Ржев, ч.1 - Большой. Старый. Скучный.

SAM_4815.JPG
Большинство путешественников знает Ржев как точку на пути к Селигеру. А поскольку объездной здесь нет, всем так или иначе приходится пересекать центр города. Но особого впечатления так не составишь: главная улица Ржева никакая – и разрухи особой нет, хоть и завешано всё рекламой, и интересного мало. Поэтому когда я попал сюда не проездом, а для детального осмотра города, моё мнение о нём значительно изменилось: Ржев всё-таки лучше, чем кажется с дороги. Тем не менее, Ржеву удаётся будучи не обделённым достопримечательностями и красивыми местами, а также жутковатой разрухой, оставаться предельно нейтральным и скучным.

Читать дальше: 45 фото, 9 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, Тверская область, Фото, Центральная Россия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments