Владимир (vlade_mir) wrote in myphototravel,
Владимир
vlade_mir
myphototravel

Category:

Менара KL - лучшая смотровая площадка в Куала Лумпуре

Главный символ Куала Лумпура - это конечно высоченные башни Петронас, и все туристы стремятся увидеть как сами башни, так и город с высоты этих башен. Но тут их поджидает облом - башни-то для туристов закрыты, и попасть наверх нет никакой возможности, если Вы там не работаете, или у Вас нет знакомых директоров из "Петронаса". Туристам открыт лишь "скайбридж" - небольшой мост между башнями между 42 и 43 этажами на высоте 170 метров, да и то лишь в определенное время и в ограниченном количестве. А хочется же повыше?

А повыше есть! И это - одна из самых высоких телебашен в мире (7-е место) Менара КЛ, которая находится тут же неподалеку. И с этой башни мы можем увидеть город аж с высоты 300 метров!!! Вот куда надо обязательно подняться.



Читать дальше...
Tags: Малайзия
Subscribe

  • Остров Гавайи. Или просто - БОЛЬШОЙ.

    Гавайи - самый крупный из Гавайских островов. С его названием есть некоторая путаница. Ведь так часто называют и весь архипелаг. И штат. Поэтому…

  • Планета Пандора в Канаде

    Лесное озеро Pond del Oro. Вокруг озера лес стоит на скале при практически полном отсутствии почвы. Деревья в таком лесу держатся друг за друга,…

  • Йеллоустоун. "Олений" городок Маммос.

    Маммос - небольшой городок (на сотню человек) в Йеллоустоуне. Почему-то людей на улицах мы не встретили. Ни одного! А олени (чуть не назвал их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments