Владимир (vlade_mir) wrote in myphototravel,
Владимир
vlade_mir
myphototravel

Якитори - бюджетный ужин по-японски

Япония страна недешевая и покушать там зачастую выходит дороговато... Особенно, если кушать в ресторанах и кафе, в которые привозят туристов. Да, в этих ресторанах все здорово, красиво, вкусно, отличный сервис, обстановка.... но ценник немного кусается, особенно для бюджетного туриста. Ужин на одного выходит от 50$ без выпивки, которая стоит еще дороже...

А ведь хочется иногда просто перекусить, вкусно и недорого и не платить при этом много денег. Ведь сами японцы где-то питаются? Вот я и пошел в одно из таких заведений "для местных", а заодно и узнал, что же такое "Якитори"!

Ужин по-японски

Читать дальше...
Tags: Киото, Япония
Subscribe

  • В гости к японскому Бемби

    Летом было очень жарко, поэтому в Нару мы не поехали. Ну, а сейчас, как говорится, сам Бог велел. И мы поехали в одну из прежних древних столиц…

  • В погоне за сакурой... или Ханами 2020

    Ханами (яп. 花見, любование цветами) — японская национальная традиция любования цветами. Начинает его шествие цветов умэ (японская слива).…

  • Замок Нидзё

    Замок Нидзё или, как его иногда называют в русскоязычных путеводителях, Нидзо (яп. 二条城 Нидзё:-дзё:) — укреплённая резиденция сёгунов рода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments