Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Category:

Зеленогорск - курорт на Финском заливе

DSCF0933.jpg
А вот скажите, рассматривали ли Вы когда-нибудь окрестности Питера в качестве места для отдыха на море? Или даже так: знаете ли Вы о существовании морских курортов на Финском заливе под Питером? Разумеется, к местным эти вопросы не относятся. Я вот с детства воспринимал Петербург как город у моря, причём самый ближний к Москве. Всегда удивлялся, почему там так трудно выйти к берегу, нет пляжей и люди не едут сюда в отпуск. Но теперь для меня всё встало на свои места. Я наконец-то посетил два полноценных курортных города на северном побережье Финского залива, формально входящие в состав Санкт-Петербурга. Тут всё без дураков, как на настоящем российском морском курорте: пляжи, санатории, шашлыки, навязчивая реклама и перегороженный заборами берег. Только купальный сезон два с половиной месяца. Об этих городах и поведу рассказ. Оговорюсь, что фото будут зимние. Начну с Зеленогорска. И так...

Читать дальше: 50 фото, 10,9 МБайт, в моём журнале
Tags: Питер, Россия, Санкт-Петербург, Фото
Subscribe

  • Прогулка по-андоррски

    В Андорре, как и везде в Европе, широко распространены пешеходные маршруты. Они обозначены и на картах, и на местности – различными цветами по ходу…

  • Андорра пограничная

    В прошлой части репортажа мы доехали до севера Андорры в район Ордино, и поднялись на канатке на горный хребет. Хребет тут является еще и…

  • Ордино - андоррские альпийские луга

    Андорра – это известное место для зимнего, лыжного отдыха. Но если вы не любите/не катаетесь на лыжах, это совершенно не повод игнорировать эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments