Пиво и виски. (elibom_suxel) wrote in myphototravel,
Пиво и виски.
elibom_suxel
myphototravel

Categories:

Пять причин любить и ненавидеть Лиссабон.

...какие пять вещей, которые могут вызвать лютую ненависть в Лиссабоне? Это субъективно, но всё же. Будут ли такие вещи, которые вызовут восторг и восхищение? Обязательно будут и, вполне возможно, что наши мнения совпадают. Предлагаю поделиться мнением и пройтись по пунктам.

Начнём с негативного. Итак...

Пять причин ненавидеть Лиссабон.


1. Плитка.
Скажем сразу, этот пункт можно занести как в "любовь", так и в "ненависть". По этому городу невероятно трудно ходить пешком. Присутствует множество холмов, подъёмов и спусков по "каменным" дорогом. Тротуары для пешеходов выложены мелкой плиткой, которая чрезвычайно скользкая и совершенно неприспособлена к комфортному передвижению. Плитка, вне всякие сомнений, выглядит романтично, но, поверьте, после дождя можно запросто сломать себе шею. Женщинам про их высокие каблуки можно забыть. Это просто небезопасно.

41002469595_7ce78fd68f_z

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.
Tags: Лиссабон, Португалия, Фото
Subscribe

  • Ярославль. Центр города.

    Продолжим наше знакомство с центральной частью Ярославля. Начнем с Советской площади - главной площади города. Разумеется, Советской она стала в…

  • Ярославль. По Которосльной и Волжской набережным

    Продолжим знакомство с Ярославлем и посмотрим достопримечательности южной и восточной окраин исторического центра города, на Которосльной и Волжской…

  • Ярославль. Соварх

    Я уже сделал несколько постов, посвященных советской архитектуре Ярославля. Сегодняшний пост продолжит эту тему и посвящен будет сразу нескольким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments