ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in myphototravel,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
myphototravel

Category:

Страх и ужас частного сектора в Крыму.



В Крыму и в Евпатории в частности я отдыхал 15 раз, каждое лето и всегда в частном секторе. В этом году я отдыхал впервые в мини-отелях, они находятся в Заозерном, я писал о них. Когда погода испортилась мы с супругой решили перебраться в город и выбрали гостевой дом "Фаворит" на 4 дня, стоимость нам объявили 10 000 руб., на вторые сутки мы сбежали оттуда, такого ужаса я себе не представлял.

Read post in English


По сути это частный сектор, оборудованный под мини гостиницу. Номерной фонд: однокомнатные, двухкомнатные, двухкомнатные с кухней и трёхкомнатный. Отзывы были хорошие, все пятерки, фото на сайте и в ВК тоже отличные.





Есть общая кухня со всей необходимой посудой и оборудованием. Двор закрытый, есть бассейн с подогревом и шезлонгами, оборудованный кирпичный мангал.









Во дворе и номерах есть бесплатный wi-fi.
Даже вот такая детская площадка есть









Но самое главное это близость к морю(5 минут), рядом столовые, магазины, кинотеатр, остановки транспорта. Мы были счастливы, пока не вселились в номер.









И за это 10 000? Совок совком по-моему, сколько по вашему это стоит? Только честно.







Тараканы, протекающая сантехника, сломанная детская кроватка, старая мебель, пол, такое ощущение, что он провалится скоро...









Мы выдержали такой кошмар ровно 2 дня и сбежали оттуда. В общем гостевой дом "Фаворит" в Евпатории крайне не рекомендую, если не хотите испортить себе отпуск. Мне интересно подобные заведения проверяют вообще соответствующие органы?
Tags: Евпатория, Крым, Россия, Фото
Subscribe

  • «Аист на подзарядке»

    Здравствуйте Так вот оно какое Аистиное Токовище. «Токование — особое поведение птиц в начале брачного…

  • Гданьская судоверфь: ковали корабли, а получилась революция

    За слегка ванильным фасадом заново отстроенного исторического центра Гданьска почти всегда будут выглядывать высокие стрелы портовых кранов.…

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments