Журнал cr2 (cr2) wrote in myphototravel,
Журнал cr2
cr2
myphototravel

Воронежский Океанариум. "Вальс с акулой? Да, это возможно!"



Одной из самых приятных воронежских неожиданностей для меня стал местный Океанариум. Оказывается, в этом городе он не только есть, но и вполне может быть поводом для гордости. Здесь обитает около 300 видов животных, а всего же он стал домом примерно для 3800 обитателей.
Кроме того, что это единственный океанариум в Центрально-Черноземном регионе и третий по дате открытия в России (после Петербурга и Сочи), он занимает высокие места в рейтингах. Например, является 1-м в России, 8-м в Европе и 22-м в мире в независимом рейтинге сайта TripAdvisor.
Здесь можно не только познакомиться с животными, понаблюдать за ними, но и стать свидетелем показательных необычных шоу с различными обитателями Океанариума.

Читать далее
Tags: Воронеж, Россия
Subscribe

  • В гости к японскому Бемби

    Летом было очень жарко, поэтому в Нару мы не поехали. Ну, а сейчас, как говорится, сам Бог велел. И мы поехали в одну из прежних древних столиц…

  • В погоне за сакурой... или Ханами 2020

    Ханами (яп. 花見, любование цветами) — японская национальная традиция любования цветами. Начинает его шествие цветов умэ (японская слива).…

  • Замок Нидзё

    Замок Нидзё или, как его иногда называют в русскоязычных путеводителях, Нидзо (яп. 二条城 Нидзё:-дзё:) — укреплённая резиденция сёгунов рода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments