Журнал cr2 (cr2) wrote in myphototravel,
Журнал cr2
cr2
myphototravel

Categories:

Дом-музей Григория Распутина



"Стул Распутина? Есть у нас такой, да.
Сергей Семёнович Собянин когда приезжал в музей, посидел на нём. Через 2 месяца его в Москву мэром забрали. И Владислав Третьяк приезжал. Сел на стул, и наши тогда чемпионами стали! Приезжал за российский хоккей посидеть.

Но насчёт некой силы стула - вы бросьте, враки это!"
,- рассказывает нам Марина Смирнова - экскурсовод и создатель Музея Григория Распутина на его родине, в селе Покровском Тюменской области.

Про стул я слышал ещё задолго, как посетил Покровское. Легенды говорят, что мужчина, который посидит на нём, будет одарен удачей, карьерным ростом и мужской силой. Забегая вперед, скажу, что посидеть на стуле удалось)
А теперь давайте смотреть музей. Здесь много интересной информации о Распутине, его личные вещи, фото. Стул тоже увидим)

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Озеро Донгуз-Орун Кёль

    01 Озеро Донгуз-Орун Кёль - расположено между двумя живописными вершинами Приэльбрусья - Донгуз-орун-баши (4450 м) и Накра-тау (4228 м) на склоне…

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Эльбрусиада-2020. Часть двенадцатая. В суету городов...

    Не успеваем мы спуститься в лагерь, как погода начинает портиться. В предыдущем посту я уже писал, как я в тумане чуть не промахнулся мимо лагеря...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments