Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Categories:

Сатка, ч.1 - гениальность и шизофрения

DSCF8612.JPG
Ранее я рассказал о природных красотах Южного Урала, которые нам удалось увидеть этим летом. Само собой, осмотр природы чередовался со знакомствами с городами. И если среднестатистический уральский городок для массового туризма подходит слабо, то Сатка, пожалуй, действительно будет интересна очень многим, хотя бы как феномен. В дали от мегаполисов в складках Горнозаводского Урала расположился самый настоящий Диснейленд, только с провинциально-российским оттенком. Безусловно, тут будет и огромный завод с дымящими трубами, и отвалы выше гор, и немного классического русского старого города, но обо всём по порядку...

Читать дальше: 49 фото, 9,94 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, Урал, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Техас: Sheep happens, или о своем, овечном

    Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не…

  • Прогулка по любимой Евпатории

    Евпатория - один из моих любимых городов, город детства. Мне повезло, каждое лето начиная с 1991 года мы с родителями ездили сюда. Потом уже…

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments