Natasha Pamsik (pamsik) wrote in myphototravel,
Natasha Pamsik
pamsik
myphototravel

"Обнаженная Валька" или картины Фалька. Ново-Иерусалимский музейно-выставочный комплекс

В продолжение нашего дивного путешествия с «Центральной пригородной пассажирской компанией» (ЦППК) в Новый Иерусалим, расскажу теперь о культурной части нашей насыщенной экскурсионной программы, которая полностью была проведена в стенах новейшего Музейно-выставочного комплекса «Новый Иерусалим». Сие великолепное гигантское стильное здание выстроено в 2014 году в шаговой доступности от Ново-Иерусалимского монастыря, то есть удовлетворив голод духовный, за культурной подпиткой вы направляетесь пешей 10-минутной прогулкой в этот роскошный новый комплекс. Первое, чему начинаешь удивляться это его цвет (сочно-пурпурный) и футуристичная форма. Подобный стиль называют «эко-архитектурой» или «зелёной архитектурой». Автор проекта – Валерий Лукомский. Здание трёхэтажное, ультра-современное, и чтобы обойти всё, чем оно наполнено – дня будет мало.
20e
(«Это «Обнаженная» Фалька». – «Что ещё за обнажённая Валька?» - изумился Хрущев.)
Tags: Московская область, Россия
Subscribe

  • Почему до сих пор не восстановили Дом Лазаревых?

    Гуляя по Криколенному переулку вы можете наткнуться на развалины городской усадьбы, вернее, как гласит плакат "противоаварийные работы на объекте…

  • Прогулка по любимой Евпатории

    Евпатория - один из моих любимых городов, город детства. Мне повезло, каждое лето начиная с 1991 года мы с родителями ездили сюда. Потом уже…

  • Писатели-орловцы. Тургенев

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments