Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Category:

Астрахань, ч.1 - борьба харизматичной разрухи и безликой зажиточности

DSCF2523.JPG
Поездка в Астрахань в этом году у меня хоть и была запланирована, вышла всё равно экспромтом, крайне для меня нехарактерным. Хотел я было поехать туда весной на поезде или на машине, но не срослось. Зато осенью, когда в Минске уже была забронирована гостиница, планы пришлось менять на ходу. Билет на самолёт купили едва ли не за два дня до отъезда, и вот, после промозглой Москвы мы оказались в приятном астраханском тепле с сухим ветерком и непривычной тишиной. Я несколько сомневался в правильности выбора из-за представлений об Астрахани как о грязном полуразрушенном городе с высокой кавказско-азиатской составляющей. Но, как выяснилось, совершенно зря...

Читать дальше: 52 фото, 10 МБайт, в моём журнале
Tags: Астрахань, Россия, Фото
Subscribe

  • Коралловый уголок Багамских островов

    Комфортная зима. Штиль в океане. И корабль на рейде. Остров Грейт Стирруп Кей - это небольшой (4 кв мили) частный остров на Багамах, который…

  • По дороге к Изумрудному озеру

    Само озеро вон за тем домиком. Но мы оценили и эту лужу с прозрачной водой. А это уже оно само. Изумрудное оно по названию - emerald lake.…

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments