Инженер-дромоман (ts58) wrote in myphototravel,
Инженер-дромоман
ts58
myphototravel

Category:

Златоуст, ч.1 - о важности наличия хозяина

DSCF9322.jpg
Готовясь к поездке на Урал, я старался выбрать и наиболее интересные города для осмотра. В Челябинской области в контексте туризма чаще всего упоминался Златоуст - один из старейших городов Урала, расположенный прямо в горах, со своим уникальным промыслом ножей из булатной стали. Едва ли не на официальном уровне его представляют как «Город мастеров», а ещё тут есть живая трамвайная система, петляющая прямо меж уральских гор. Несколько противоречили этой картине в целом довольно мрачные и нелестные отзывы путешественников и блогеров. И если Астрахань в моих глазах без труда опровергла скептицизм критиков, то Златоуст, увы, ей полностью соответствует. Есть тут, правда, небольшой район, кардинально выбивающийся из общего уныния и представляющий собой скорее оазис какого-то благополучия и красоты. С него сегодня и начнём, переместившись впоследствии в исторический центр.

Читать дальше: 52 фото, 10,7 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, Урал, Фото
Subscribe

  • ТОП 6 уникальных европейских деревень, которые я посещал

    Когда нет возможности путешествовать, можно просто понастольгировать. Пересматривать любимые фотографии, перекладывать по кирпичикам эмоции,…

  • Зимой в Карловых Варах

    "Директор мебельной фабрики поехал отдыхать на заграничный курорт. Вернулся и рассказывает свои впечатления приятелям, делится какие там женщины: -…

  • Раздеться в холодильнике )...

    "Два друга встречаются после работы. И один другого спрашивает, чем он занимался на выходных. Второй ему рассказывает, что он был на вечеринке. Его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments