ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in myphototravel,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
myphototravel

Category:

Подольск



Давненько я не писал про город, в котором живу. Снега уже нет, так что я наброшу тут вам немного и вместе проводим зимний Подольск. Сегодня небольшая прогулка по району Кутузово и просто по городу. Зима в этом году выдалась чудесная.

Read the post in English

Большинство фотографий я делал еще на старый телефон, так что за качество простите. Не получилось у меня в этом году особо поснимать новогодний Подольск, но по сравнению с Москвой его почти не наряжали.





Несмотря на мою болезнь и 6 недельную грипозную болезнь детей, нам все-таки удалось погулять по снежному лесу возле дома и даже построить крепость



















Очень я буду скучать по лесу рядом с домом, так как возможно снова переедем в Москву, этого там точно нам будет не хватать.











Конечно же украшением все зимы стал тот самый снегопад, что Москва, что Подольск от снега просто похорошели, Подольск особенно.











Вот такой зимний Подольск, а вам понравилась эта зима?
Tags: Московская область, Россия, Фото
Subscribe

  • В базилике Санта де Кроче

    Базилика Санта де Кроче во Флоренции - церковь Святого Креста Архитектор: Арнольфо ди Камбио , архитектурный стиль : готика, ренессанс, неоготика.…

  • Флоренция. Санта-Кроче

    "Молодой человек познакомился с девушкой. И при знакомстве он ей рассказывает: - Моя милая девушка, я бы посвятил вам поэму, но увы я не поэт... - Я…

  • Ночь Барколана в Триесте

    "Дневник девушки из инстаграмма. В понедельник ко мне сватался американский миллионер. Предлагал фондовые сбережения, миллионы долларов, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments