reps1976 (reps1976) wrote in myphototravel,
reps1976
reps1976
myphototravel

Category:

Флоридские зарисовки

Если приезжаешь во Флориду, то сразу берёшь машину - без неё здесь нельзя, поскольку общественный транспорт отсутствует как класс. А когда у тебя появляется автомобиль, то ты перестаёшь замечать что-либо, кроме своего жилья, пляжей и магазинов. Прогуливаться по улицам здесь не принято. А ведь при прогулке можно увидеть много любопытного...
Каменный век Флориды
Каменный век Флориды.
Наверно, примерно за такими столиками устраивались на ужин большие и дружные семьи неандертальцев и примкнувших к ним гейдельбергских людей (прошу прощения за приставку "гей"). Можно присесть и в наши дни.
И шествуя важно, в спокойствии чинном...
И шествуя важно, в спокойствии чинном...
Не паникуйте, если мимо вас по ухоженным флоридским газонам неторопливо и важно прошествует большой и сытый аллигатор. Вы ему не интересны, просто у него нет автомобиля.
Tags: Америка, США, Флорида
Subscribe

  • Про историю и путешествие...

    "Три богатыря посидели на пиру, выпили там и заспорили - кто из них сильнее. Добрыня Никитич поднял с земли огромный камень и швырнул его в пропасть.…

  • Про богатого господина...

    "Разговаривают трое: сваха, богатый холостяк и бесприданница. Богач говорит: - Я человек деловой. Если я заключаю сделку, то осматриваю образец, беру…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments