babs71 (babs71) wrote in myphototravel,
babs71
babs71
myphototravel

Category:

Парола. "Весенний прогрев моторов".

Первого мая я вместе с экскурсией "Серебряного кольца" посетил "Весенний прогрев моторов" в Танковом музее в Парола. В музей этот я хотел попасть уже давно, а услышав про "Весенний прогрев моторов" решил совместить приятное с приятным. Решение это имело как плюсы, так и минусы. С первым минусом пришлось столкнуться еще до приезда в Парола - на границе оказалась здоровенная очередь, так что пришлось даже на час сохранить время пребывания в музее. Еще один минус оказался финансовым - во время "Весеннего прогрева моторов" не действует единый льготный билет на посещение военных музеев в Парола и Хямеэнлинне, так что сэкономить не удалось и пришлось оба билета покупать отдельно.
Третий минус можно было увидеть уже на подходе к музею, у входа собралась небольшая очередь, а внутри он был просто набит толпами народа (в обычное время, по словам экскурсовода, музей пустует).
IMG_3287.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Финляндия, фестиваль
Subscribe

  • Осташков. Монастыри.

    Продолжим наше знакомство с Осташковым и поговорим сегодня о монастырях этого города. Их здесь было два, из которых ныне действует только один -…

  • Парк миниатюр "Великая Россия" в Ливадии

    После посещения Ливадийского дворца или перед его посещением можно заглянуть в парк миниатюр "Великая Россия", который находится на территории…

  • Подъём на Эльбрус на канатной дороге

    Эльбрус - стратовулкан на Кавказе (5642 метра над уровнем моря) - самая высокая горная вершина России. (GPS:43.266470, 42.477529) 01 Каждый год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments