Likynia (likynia) wrote in myphototravel,
Likynia
likynia
myphototravel

Category:

Кибуц Рамат Рахель. Деревенская атмосфера в центре Иерусалима.

Созрела черешня! И за ней не нужно далеко ехать! Деревенская атмосфера почти центре Иерусалима. Всего в нескольких минутах езды от оживленного центра Иерусалима и Старого города располагается кибуц Рамат Рахель.

IMG_2686.JPG


Туристический комплекс раскинулся на площади более 100 000 квадратных метров и предлагает разнообразные мероприятия и уникальные аттракции для всей семьи, в том числе  экскурсии и сбор ягод. Сад крупнейший в своем роде в стране, развернут на 250 гектарах и включает в себя 17 сортов вишни и органических культур.

IMG_2696.JPG

Ну, все по порядку. Хотя считается, что кибуцное движение в упадке и уже изжило себя, в действительности это не совсем так. Доказательство - процветающий кибуц Рамат Рахель, который отмечает 30 лет деятельности. При умелом подходе, как сказал один из руководителей кибуца, современном способе ведения хозяйства, смелой инициативе и энтузиазме дела кибуца идут в гору.

IMG_2703.JPG

На территории кибуца находится гостиница «Рамат Рахель». Его уникальное расположение – кибуц рядом с городом – делает гостиницу «Рамат Рахель» идеальным местом для тех, кто предпочитает более спокойный и домашний отдых.

Предлагаются разнообразные номера, комфортные и чистые, банкетный зал, кошерный ресторан, синагогу и все те удобства, которые можно было бы ожидать в гостинице класса «люкс». Одним из плюсов отеля является также наличие загородного клуба. Есть бассейн, который открыт для посетителей независимо от погодных условий и окружен ухоженными газонами, теннис и баскетбол, а также другие спортивные сооружения. А после насыщенного туристического дня или просто после хорошей тренировки в тренажерном зале, гости могут отправиться в спа-зону, где смогут расслабиться в сауне, парной или в джакузи. Кроме того, отель служит отправной точкой для экскурсий и предоставляет ежедневные поездки в Иродион, на Мертвое море, в Иудейскую пустыню. Естественно, с профессиональными гидами.
В кибуце  Рамат-Рахель скучно не будет!

Tags: Иерусалим
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Видное. Осень

    Ох, столько у меня накопилось фотоматериала осеннего Видного, что боюсь все не успею показать осенью, нужно поспешить, остался всего один месяц, а…

  • Бологое.

    По завершении моей поездки в Осташков на ретропоезде я вновь оказался в Бологом. А поскольку я специально взял билеты на сапсан так, что до него…

  • Озеро Донгуз-Орун Кёль

    01 Озеро Донгуз-Орун Кёль - расположено между двумя живописными вершинами Приэльбрусья - Донгуз-орун-баши (4450 м) и Накра-тау (4228 м) на склоне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments