ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in myphototravel,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
myphototravel

Categories:

Кострома. Ирландский паб Max O'Hara



Я очень люблю пабы, там какая-то особенная атмосфера. Собираясь очередной раз в Кострому, я как всегда посмотрел, куда бы нам сходить с семьей. Заведений в Костроме полно, увидев, что там появился новый паб, я подумал, что не стоит его пропустить. Вообще я редко делаю обзоры ресторанов и баров других городов, но когда-то нужно начинать? Поэтому сегодня я вас познакомлю с ирландским пабом Max O'Hara, что находится в Костроме на ул. Молочная Гора, 2.

Read the post in English







Заведение расположилось в самом центре города. Открыла его семья, т.е. он является семейным. Еще с древних времен ирландский народ славился своими шумными и веселыми праздниками. Ни одно торжество в Ирландии не обходилось без национальных песен и плясок за празднично накрытым столом. Костромской паб Max O'Hara поддерживает древние традиции – с достоинством отмечает все праздники!







Это довольно гостеприимное, радушное заведение входит в десятку лучших заведений Костромы и представляет на костромской земле добрые ирландские традиции времяпровождения. Здесь регулярно проходят веселые, шумные праздники и рекламные акции. Немного азарта и если вам удастся переплюнуть чек в 37 000 руб, то бутылка виски Jameson ваша.









Особый колорит паба «Max O'Hara» — простой, классический и такой уютный интерьер. Есть здесь и еще один обязательный штрих к интерьеру паба – это дартс на стене. Его присутствие не столько атрибут, сколько дань традиции — эта игра издревле была самой популярной в подобных заведениях.

Ну и как водится, в пабе Вам всегда предложат горячительные спиртные напитки, а так же единственно традиционное для настоящего Ирландского паба доброе разливное пиво. Второй по значимости вид алкоголя – это виски. На кранах как классика, так и крафт(местный и не только). Естественно есть и бутылочное пиво.









Довольно обширное и коктейльное меню от 200 руб. начинаются цены.





Гости приходят сюда абсолютно разные, даже семейные, к детям тут относятся с удивительным радушием.











В помещении установлена большая барная стойка из дерева с типичными барными стульями. В зале расположено несколько отдельных столиков с мягкими диванами или стульями. В пабе можно посмотреть матчи на большом экране, периодически в заведении проходят тематические вечеринки. Меню разнообразно – от горячего до десертов.





Например теплый салат из нежной говядины, с овощами.





Прекрасные и мясистые ребра, без жира, очень вкусные, сочные. жировых прослоек нет. Сказали, что мясо берут у местных фермеров.





Картофельный суп пюре с капустой, был удивлен. Не пробовал такое еще никогда.











В принципе меню разнообразное и довольно все вкусно, действительно, не преукрашиваю. Для провинции очень даже вкусно и разнообразно.



Да и десерты тут не менее вкусные, панакота и чизкейк просто маст ит. Вроде просто и без изысков, но зато качественно.







Все гости паба Max O'Hara, вне зависимости от профессии и социального статуса, приходят сюда, чтобы пообщаться с товарищами, завести новые знакомства и главное окунуться в теплую, дружественную атмосферу веселья, порой безудержного. Заходите в гости и Вы. Рекомендую паб Max O'Hara.

Адрес: Кострома, ул. Молочная Гора, 2
Телефон: +7 4942 49‑96-00

https://www.instagram.com/maxohara_irishpub/

https://www.facebook.com/maxoharapub/

https://vk.com/irishpubkostroma


Tags: Кострома, Россия, Фото
Subscribe

  • Люблинско-Дмитровская линия (часть 1)

    Продолжаем знакомиться с московским метрополитеном и сегодня начинаю серию репортажей о Люблинско-Дмитровской линией метро. Начинаем с юга на…

  • Музей метро не выходя из метро

    Чтобы прикоснуться к истории Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени…

  • Восточное Измайлово - московский спальник

    Предлагаю ради разнообразия прогуляться по спальным районам Москвы – Измайлово и Восточному Измайлово. Доехали до станции Измайловская, от нее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments