semenuk (semenuk) wrote in myphototravel,
semenuk
semenuk
myphototravel

Category:

Хождение за три моря. Кушадасы и Дидим



     Незаметно пролетели первые пять дней турецкого путешествия. За спиной остались три из четырёх самых больших городов страны - Стамбул, Бурса и Измир. Но пришло время, так сказать, сменить акцент путешествия - с городского на пляжный. Искупаться в море за первые пять дней поездки не удалось. Да, за это время помимо мегаполисов мы посетили курорт на побережье Мраморного моря (это была Муданья), но вода там в середине мая была ещё прохладной для купания. И, вот, судьба забросила на побережье другого водоёма - моря Эгейского, более приспособленного для принятия водных процедур. После Измира путь лежал в небольшой курортный город Кушадасы. Дорога на автобусе заняла около часа. Это время пролетело незаметно: где-то в стороне остался древний Эфес и мы уже въезжаем в город, название которого переводится с турецкого как "Птичий остров".

Продолжение
Tags: Турция
Subscribe

  • «Аист на подзарядке»

    Здравствуйте Так вот оно какое Аистиное Токовище. «Токование — особое поведение птиц в начале брачного…

  • Гданьская судоверфь: ковали корабли, а получилась революция

    За слегка ванильным фасадом заново отстроенного исторического центра Гданьска почти всегда будут выглядывать высокие стрелы портовых кранов.…

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments