tanafi (tanafi) wrote in myphototravel,
tanafi
tanafi
myphototravel

Categories:

Каир. Лавка благовоний

Про поездку в Египет,в 2010 году. Я уже рассказывала про посещение в Каире магазинчика с папирусами. Он на меня произвел впечатление и я купила там себе подарки. А вот лавка ароматов оказалось не интересной. Хотя сам антураж места вполне располагал. Там было прохладно, а на улице днем уже началась жара.
1.Зал ароматов

Мы шли полутемным таинтственнцм коридором и было интересно думать, что там впереди и чем дело кончится. Мы вышли в большую светлую комнату с мягкими сиденьями. Расселись. Вышла девушка-продавец, начала рассказывать и показывать. Но запахи были не очень, масла, что она предлагала, пахли не интересно. Я ничего брать не стала, но некоторые купили себе предлагаемые образцы.
2.Таинственный, прохладно-темный коридор

3.Вход в лавку ароматов

4.Входы в магазин и ресторан неподалеку почему-то обвешаны коврами

Subscribe

  • Сиэтл: на Игле

    — Вот уж упала, так упала… «Приключения Алисы в Стране чудес». - Космическая Игла рухнула! Наделал шуму вечерний сюжет шоу Almost Live!…

  • Сиэтл: не чихнуть бы в Чихули

    «Заведение сияло, что твой Метрополь» - Стругацкие, «Пикник на обочине». А почему бы не чихнуть? А потому, что Чихули – это музей стекла,…

  • Техас: побыкуем?

    Раз ковбой, два ковбой… (советский м/ф, 1981 г.) Если при слове «Техас» в вашем воображении возникают картинки с кактусами, пустынями и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments