SkaLLa (sk_alla) wrote in myphototravel,
SkaLLa
sk_alla
myphototravel

Categories:

Беларусь. Параллельная реальность существует!

Осень…
День – всё короче, ночь – всё длиннее. Солнце – бледнее, а тучи – мрачнее. И с каждым днём – всё холоднее и холоднее. На душе – всё тоскливей и грустнее…

Каждый год с наступлением осени на меня накатывает невыносимая грусть-тоска… из-за угасающей природы, плохой погоды, да и просто так безо всякой причины и повода. Я запасаюсь чаями, носовыми платками, тёплыми пледами и… впадаю в депрессию. 

И вот, находясь уже практически в состоянии свободного падения, я вдруг получила приглашение приехать в гости от своего белорусского друга, и это нарушило ход истории событий… 

IMG_1917.11



Tags: Беларусь, Минск
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • ТОП 6 уникальных европейских деревень, которые я посещал

    Когда нет возможности путешествовать, можно просто понастольгировать. Пересматривать любимые фотографии, перекладывать по кирпичикам эмоции,…

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments